Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/u0020521/data/www/virtuoz-ortho.ru/includes/menu.inc).

Металлические брекет-системы

металлические брекет-сисиемы делятся на 2 класса:
*первый класс: Самолигирующие брекеты
особенности:
1-Работают быстрее, чем лигатурные и предусматривают естественную адаптацию зубов. Эти эффекты построены на снижении сил трения между дугой и пазом брекета.
2-Лечение не требует удаления постоянных зубов, так как самолигирующие брекеты дают большие возможности для адаптации задних отделов зубной дуги.
3-Лечение требует меньше активаций - меньшего количества посещений врача.
4-Более комфортны для пациентов.
*второй класс: Лигатурные брекеты
особенности:
1-Бюджетный вариант лечения
2-Требуется особый уход и ограничение в питании
3-Более длительный срок лечения
4-Ежемесячное посещение ортодонта

Самолигирующие брекеты Damon-Q особенности: пассивное самолигирование,  минимальный размер брекетов, гладкие края, легко очищаемые.

Самолигирующие брекеты Prodigy SL   особенности: активное самолигирование, высокий котроль лечения.

 

Лигатурные брекет-системы Mini 2000  особенности: гарантия достижения запланированых результатов, бюджетный вариант лечения.

 

Ортодонтический клей на основе композитных материалов   особенности: специальный клей для металлических берекет-систем , создает идеальную изоляцию между зубом и брекетом, высокопрочный, легко снимается благодаря его цвету, незаметен и не оставляет следов на эмали зуба.